Кошка строит домик

Тимофей Бондаренко
Вот она суетливо как белка
Разбирает на прутики веник

Ее когти как острая вилка
Подцепляют подобраный листик

Приспособит смышленая мурка
Своровав у хозяина кубик

Ловко схватит умелая лапка
И скатает из тряпочки шарик...

Вот себе трудоголица кошка
И построила крошечный домик