Тени

Ссп
Закончен бой, все тени растворились,
И солнце уж зашло за горизонт.
Хоть больно было, люди стойко бились,
Теперь их поглотила тьма и сон.

Но будет день и выйдут снова тени,
Придется вновь поднять свои мечи.
На вечность будет смахивать то время,
Что Бог отвел нам, смертным, для войны.