доброй ночи родная

Странник Сумеречной Тени
доброй ночи родная
просто знай что я по тебе... скучаю...
помню и думаю о тебе
знай что если захочешь увидеться
рад буду нашей встречи
если помощь нужна
помогу вопросов лишних не задавая.

помни и знай... я не виртуален я реален
я не тень... хоть и странствую в тени
я реален и я жив

молчи
ничего не говори
не разбивай реальность
на виртуальность!

понедельник, 12 сентября 2005 г.