Денежный бред

Даниил Куликов
Продано все иностранным чертям,
Отданы дети бездушным попам.
Народ разложился на серое стадо,
Пала страна от алчного гада.
Бред соблазнил слабых людей,
Горбятся души от тяги цепей-
Весело жить в бреду на земле,
Опухоль жжется в нашей душе!
Заложен бог, убит святой!
Обман царит над нашей страной!
Растоптана честь, ее больше нет,
В душах людей денежный бред!

Пр 1
Денежный бред-сладкий плод!
Денежный бред-купленный черт!
Денежный бред-семя войны!
Денежный бред-гибель души!

Кто наш король- не знаем теперь,
Правит Россией корыстная цель!
Живем не вникая в заботы других,
Думаем лишь о проблемах своих!
Что станет с народом, не ведаем мы,
Какой же теперь закон у страны?
Кто же укроет Русь от дождя,
Когда же закончится эта война?
Куплены люди, ценник на лбу!
Продали культуру, забыли страну!
Деньги-кумир, наказание ждет,
У нечисти пир антихрист идет!

Пр 1
Денежный бред-сладкий плод!
Денежный бред-купленный черт!
Денежный бред-семя войны!
Денежный бред-гибель души!

Богатый дурак с дипломом в руке
Составил закон в нашей стране!
Закон о обмане и глобального бреда,
Трактат о потере духовного кредо!
Оккультные знаки в законе стоят,
Все знают, о чем нам они говорят!
Знаем о том, что все можно купить,
Про веру в любовь уж можно забыть!
Деньги на стол, закроем глаза!
Совесть и честь продала душа!
Разгневан бог, пал наш народ,
Правит державой уличный сброд!
 
Пр 1
Денежный бред-сладкий плод!
Денежный бред-купленный черт!
Денежный бред-семя войны!
Денежный бред-гибель души!