Must-have вечерняя зарисовка на предмет желаний

Кристина Ветровна
Мне нужно.
Мне необходимо.
Должна иметь.
Должна владеть
И править.

Разбросанные
Дезориентиры
В пространстве,
Времени
Сама я

Их нахожу, бросаю,
Поднимаю снова,
Осознавая,
Что держу в руках пустышку.

Но что же, КТО же рядом?
Каким уже владею кладом?
Владею ли?

Власть можно потерять.
Сокровище - отнять.
Тебя же - не понять.
Не понимая, отпустить.

Словами пошлыми пытаясь доказать
(самой себе),
Что ты - всего лишь мысль,
Всего лишь образ,
Город, остров.

И я твою рисую карту.
Но закончив,
Склоняюсь над тобой,
Смотрю в тебя
И понимаю,
Что ты меняешь контуры:
Границ не существует.

Это люди -
Любители границ,
Ограничений,
Штампов.

Я - человек.
И я хочу забыть,
Что упростить могу картину.
А счастье превратить в рутину.