Неотправленное письмо

Влад Ким
"А вот и привет тебе снова.
Я уже наверное достал тебя своими письмами, или что-нибудь вроде того...
Этот вывод сделан из количесва написанных-принятых от тебя писем, но всё-таки я всё пишу и пишу...
Что-то на меня снова накатило, просто так всё сложилось, что на сердце тяжело и на душе неспокойно, хочется, чтобы рядом был кто-то близкий, а никого нет, есть много вокруг, но нет того, кто бы был рядом, т.е. есть те, кто мог бы быть, но его нет...
Жаль...
Жаль, что порой решают, додумывают и домысливают за меня...
Жаль...
Жаль, что меня так и не поняли...
Просто хотелось "излить мысли на бумагу".
Просто хотелось, чтобы чувства внутри обрели какую-то форму...
Просто хотелось выговориться...
Такое впечатление, что сейчас я один, просто один, подобно камню на распутьи, но всё же продолжаю эту никчёмную, на первый взгляд, войну, плечо к печу со страхом, болью и разочарованием, но всё же в глубине души остаётся то, что говорит мне продолжать бороться с самим собой, и я почему-то слушаюсь его, наверное это оттого, что архитип воина есть в каждом, он заложен внутри и невозможно ему противиться...
Как-то мне сказали, что из меня неплохой бы психолог получился, но разве это психология?
Нет, это просто то, что говорит от лица здравого смысла, так где же он, здравый смысл, который так часто шёл бок-о-бок со мной по извилистому пути?
Где он?
Он просто временно ушёл в отпуск, просто так надо было, и это правильно - не всегда он сможет быть рядом, а когда его не станет, я окажусь просто беспомощным, как слепой щенок на краю пропасти, это просто ещё один урок жизни, из которого выходят либо живыми и умудрёнными опытом, либо остаются там, в замкнутом кольце, оставив всё, что было вне его...
Часто меня спрашивали, что такое любовь, в чём смысл жизни, что такое счастье?
Ответ известен каждому, просто не каждый может сказать это себе сам, т.к. не всегда может сказать себе правду - он боится даже себя, и , смотрясь в зеркало, видит там ещё одного из тех, кем он не является.
Бессмыслица...
Но на самом деле ответ прост:
Любовь - это смысл счастья или иначе: счастье - смысл любви.
Кольцо...Но не каждый может отыскать вход, так же, как немногим дано познать себя.
С другой стороны счастье - быть любимым или просто знать, что ты дорог и нужен кому-то, что кто-то тебя ждёт и будет ждать, пока ты есть.
Т.е. БЫТЬ НУЖНЫМ.
Для иных же быть счастливым значит быть там, где тебя принимают.
Для меня же счастье - быть честным, с собой в первую очередь, уметь судить себя и быть откровенно настоящим."
Так думал Сидящий перед зеркалом ...
Но настало утро, и он исчез, оставив в памяти смутное воспоминание о своём существовании...

Взгляни в себя, узри в себя себя, пойми себя...

Поставь зеркало между собой и миром, попробуй взглянуть на всё с высоты отражения в бездонных глазах Прошлого.

Попробуй понять всё чистым умом новорождённого, и ты сможешь ответить, кто был в том зеркале...

Looking inside yourself can give you more, than you can imagine.