Мелькают станции, вокзалы

Хеллена Киршбаум
Мелькают станции, вокзалы
Ночь исполосана огнями
И чувств нахлынувших так мало
Поверить в то , что где-то с нами
Любовь попутчицю стала...

Под перестук колёс и сердца
Под шёптот ветра , или тайны....
Мы ждём, вдруг скрипнет тихо дверца
Неудержимо, неслучайно...
Чтож , сыпь на раны больше пеца!

Чтоб жгло , горело и горчило,
Чтоб вкус мечты смешался с болью
Чтоб память вновь разгорячила
Чтоб вырвалась душа на волю
И жизнь и дух свой источила....

Зачем? Зачем ты ищешь встречи,
Кторой я давно хочу
Зачем экспресс, и звёздный вечер.
Зачем душой к тебе лечу?...
Мне поравдатся , право, нечем....
Я так хочу....