100 вопросов на пути 2

Аида
Антологию среднего возраста,
Вместе с кризисом не взросления
Изучать, подсыпая хвороста
В ситуацию не спасения…
Тридцать пять… А душа наивная
Так и мечется неприкаянно.
Ни семьи, ни угла, ни дерева…
Вот такое вот наказание.