Никто меня, как ты не...

Лару-Руладу
Никто меня, как ты, не называл:
Как будто-то и шутя…
 …но нежно-нежно.

Никто так высоко не поднимал
Вверх на руках меня…
 …опять надежда.

Никто так про любовь не говорил
Ни до тебя, ни после…
 …так всё сложно.

Ты кофе по утрам мне приносил,
Садился возле…
 …так осторожно.

Никто мне не давал себя винить
И целовать…
 …так я хотела.

И это надо мне уже забыть…
Но забывать
...так надоело!