Любовь спасет всех на Земле

Откровенный Романтик
Летит душа к тебе навстречу,
Не ведая в пути преград,
В потоке грез, мечтаний вечных
Нашел тебя, чему я рад.
Теперь душа определилась,
И можно дальше смело жить,
Как счастлив я с тобой, что снилась,
Что наяву могу любить.
В порыве сладких наслаждений
Признаюсь вновь в любви к тебе,
И не должно быть разных мнений,
Любовь спасет всех на Земле.