Не злите женщину, мужчины!

Ев Гения
Не злите женщину, мужчины!
Её терпенье не всевечно.
И не давайте ей причины
Ревновать. Чтоб избежать увечья.

Мы – женщины. И мы – тигрицы!
Умеем за себя стоять…
Вы же рабы, а мы – царицы,
Мы действуем, а вам – молчать

Приходится. Вы вымираете, по сути.
Где подвиги? Где комплименты?
Вам лишний раз бы отдохнуть…
Куда всё кануло? Не в Лету ль?

Не злите женщину, мужчины!
Ведь женщина не та теперь…
И ваша сила – не в морщинах,
А в …избежании потерь.