Другу по мэйл-ру агенту посвящается

Данилова Лиза
Белого нет, и чёрного - тоже:
Серый асфальтовый, грязь, и лужи.
Жизнь не полосками - нет, Серёжа -
Жизнь оказалась немножко хуже.

Мне одиноко? Нет, не особо.
Нечем заняться? Да нет, не очень.
Просто - не верю в любовь до гроба.
Просто - опять удлиннились ночи.

Просто не знаю, чего мне надо,
Просто мне ни до чего нет дела -
Даже к любимому шоколаду
Я подозрительно охладела.

Белый и чёрный смешались в грязно-
Серый асфальт, и дождит немножко.
Все однотипно-однообразно:
Осень и сплин. Я грущу, Серёжка.