в белом мраморе хрупких плиток

Мария Соловьёва
В белом мраморе хрупких плиток
Заблудилась моя душа.
Ты силен. Я сильна- мы квиты.
Обнажил острие кинжал...

Ты вонзал. Я терпела, молчала.
Ты кричал о любви невпопад
Красно-белым полночным причалом
Становился в ночи звездопад..

8.09.04