Kрасное

Life
Я испугалась, когда тепло брызнуло из руки.
В голове что-то шептало: "Себе помоги..."
Как же так! Зависла между землей и небом.
Нечто красное было в словах, они поредели.
Я не люблю то тепло ощущать в этом мире,
Думать о темных слезах в заросшей квартире.
Дарить пустоту телу, которое снова дышит,
Смотеть в голые стены и вас не видеть, не слашать.
С воздухом говорю, а он молчит,
Зато все мое существо, словно дьявол, кричит.
Когда-то прощу сознанье за то, то сделало с телом...
Как только изменят меня за священным пределом.
***