Женщины!! Жестокость ваше имя...

Николай Захаров
Женская месть.

Строки как выстрелы бьют со страниц,
В сердце разят многоточьем.
Женская месть не имеет границ,
Как и любовь, между прочим.

Это понять можно только двоим,
Было обманом затишье.
Жизнью своей и молчаньем своим
Ты с наслаждением мстишь мне.

Разум бунтует, а сердце влечёт.
Мучаюсь, любишь – не любишь?
Повинную голову меч не сечёт,
Ты с наслаждением рубишь.

Дождь шепчет имя твоё в сентябре,
Голос копирует ветер,
Вижу улыбку твою на заре
В первых лучах на рассвете.

Кто это? Ты ли в толпе пронеслась?
Я оглянулся невольно.
Радуйся. Радуйся! Месть удалась.
Да, мне действительно больно!

И поделом, непутёвому мне!
Просьбами месть не разрушишь.
Ночью ко мне ты приходишь во сне
И поцелуями душишь.

Н.И. Захаров