Огуречик

Лег
Огуречик маленький
Зеленый, да удаленький,
Ты не прячься за листом,
Все равно тебя найдем
И посадим в банку
В среду спозаранку.
Выпустим гулять зимой
Новый год встречать с тобой
Будет радостно и вкусно,
Знай, тебе не будет грустно!


12.09.2005