Ой, ты, гой еси, птица счастия

Zajchik
Птица счастья съела пиццы.
И - п-здец, и нету птицы.
(с) КОТ }:х)

****
Ой, ты, гой еси, птица счастия!
А зачем же ты пиццу скушала?
Повлекло тебя на экзотику?
Осто****ели яства русския?
Ела бы пшено белоярово,
Запивала бы зеленым вином,
Прожила бы лет - трижды тридесят!
А теперь лежишь кверху лапами,
Кверху лапами на сырой земле,
Муравьи снуют между перьями,
Муравьи снуют, да червоные,
Тело дохлое твое мыкают.
Поразмыкают, позаныкают,
И останутся белы косточки.
Набредет на них пионер-герой,
Да подымет их со сырой земли.
Он подымет их со сырой земли,
В кабинет отдаст биологии.
Водрузят тебя во стеклянный шкаф,
Посредь чучелов, посредь ящеров.