Сошла на нет

Данилова Лиза
Я незаметно исписалась,
Сошла на нет.
И вызывает только жалость
Автопортрет.

А жизнь - не черным, и не белым -
В мышиный цвет.
И всё чуть-чуть поднадоело -
То блажь, то бред.

И кажется, что мне минуло
Сто тысяч лет.
И лень читать, слезать со стула,
И есть обед.

Я незаметно исписалась,
Сошла на нет.
И только этот текст осталось
Спустить в туалет.
11.09.2005