поводырь космического братства

Елизавета Величутина
искать любви и находить тиранство
любимых рук и чуть сердитых глаз,
я - поводырь космического братства,
мне сила притяженья не указ!

но держит крепко опьяненье страстью,
я цепь сковал из боли и любви,
меня не ждет космическое братство,
я сам себе слепец и поводырь.