Сигарет в кармане нет!

Ирина Эдуардовна
Закурю я папироску
Кто-то скажет «Выбрось соску!»
Что им надо? Не пойму…
Я здоровой не умру.
Курим-курим, дышим-дышим
Умных мы людей не слышим,
А они ведь молодцы
Здравы отдадут концы.
Вот чинарик подвернулся
Друг милейший улыбнулся, затянулся и опять
С сигареточкой гулять.
В Думе шлёпают указ,
Не курить склоняют нас,
Кто послушает их, честно?
Вот пойду куплю я «честер»…