Как разум с сердцем примирить?..

Ёва Ведевась
Как разум с сердцем примирить?
Как позабыть судьбы удары?
Как смех, улыбку оживить?
Начать все заново, сначала?

Найти ответ не удается,
И не могу легко вздохнуть.
Но чувствую, что сердце бьётся,
И с полпути уж не свернуть.

26 февраля 2004 года.