Война

Ёва Ведевась
Война идет, солдаты гибнут,
Отсчет на тысячи смертей.
И сыновей уж не обнимут
Отцы потерянных детей.

Россия молча наблюдает,
Как расцветает беспредел.
А мать лишь Бога умоляет,
Что б сын её остался цел.

27 февраля 2004 года.