Хочу какие-то слова...

Ёва Ведевась
 К.К.

Хочу какие-то слова
Найти, чтоб победить сомненья.
Но говорю едва-едва
Лишь пару фраз я в утешенье.

Не знаю, как тебе помочь!
Сказать, что ты не одинока?
Что сменит день глухую ночь,
И счастье есть у Кати Мокко?

Быть может выскажет сей стих
Мою душевную тревогу.
Знай, даже если я притих,
Во мне всегда найдёшь подмогу!

24 марта 2004 года.