Расставанье

Ёва Ведевась
 Д.Г.

Мы в расставанье расстаёмся,
Но расстоянье победив,
Опять друг другу отдаёмся,
И я тобой одною жив.

Неумолимо только время,
И я тебе машу рукой.
Последний взгляд – он не последний.
Хотя кто властен над судьбой?

6 апреля 2005 года.