Деду семьдесят четыре...

Ёва Ведевась
дедушке

Деду семьдесят четыре,
Мне - всего-то восемнадцать.
Но давайте взглянем шире:
Как друг с другом нам расстаться?

Написав лишь горсть стихов,
Чувствую себя поэтом.
Написав мешок стихов,
Для меня он – просто деда.

6 апреля 2005 года.