Слышать беззвучное. Видеть незримое...

Ёва Ведевась
Слышать беззвучное. Видеть незримое.
Сердцем постичь непостижимое.

Скрасть у реальности невероятное.
Просто объять всё необъятное.

Верить в неверное. Смочь невозможное.
Правдой наполнить всё это ложное.

Знать неизвестное. Помнить забытое.
В жизни прожить никем не прожитое.

2 июня 2005 года.