Запутался

Кирилл Шилиманов
Я сплю и вижу сны,
Что болен я ужасно,
Что я пленён тобой.

Зачем я вижу сны,
Ведь это так опасно,
Хоть это лишь мечты.

И я тебя люблю!
Люблю тебя во сне,
Вот только на яву

Люблю... Люблю... Люблю...
Кого?... Узнать бы мне...
Быть может, просто сплю?

Нет, всё реально есть!
Ведь я люблю тебя!
И в мыслях вьётся песнь.

Так свилася она,
Не разобрался я,
Не в силах преподнесть.

Ровней,
Запутан я,
Запуталась и песнь

Запутала меня...
Как я люблю тебя!
Прекрасно, что ты есть!