Уходишь

Ёва Ведевась
От тебя до меня – час езды, три вздоха, две мечты.

Д.Г.

Уходишь, волю сжав в кулак.
Уходишь, оставляя сердце.
Уходишь, с болью закрывая дверцу.
Уходишь, забывая как
Ушёл, лишь нервно подгоняя шаг.

Дороги по Москве пусты,
Машина мчится все сто сорок
На жёлтый свет ночного светофора.
Нам друг до друга час езды,
Твои три вздоха, наши две мечты.

7 сентября 2005 года.