Все случилось!

Уранус
Все случилось не с нами,
Все случилось не в этой вселенной.
Не мы ползли друг к другу руками.
Не я прятал глаза нервно.
Не ты дразнила меня словами,
Не ты ко мне прикасалась.
Любовь играла не нами,
Любви в нас не осталось.
Все это случилось не с нами.
Не я вчера начал курить.
Не мы весною стали рабами,
Не мне думать, как все это убить,
ведь этого не было вовсе.
Не я говорил стихами.
Не я дарил тебе розы.
Ведь этого не было с нами.
Не мои вчера ночью слезы,
Не я искал с тобой встречи.
Тебя точно не было вовсе,
Не ты меня покалечила.
Все случилось не с нами.
Нас не было там и близко.
Все это было лишь снами
С маленькой долькою риска.
И счастье, и боль были бредом,
Который мы приняли за реальность.
Мы были не вместе, не рядом…
А что же любовь? Банальность…

Я отрекаюсь от прошлого
Я не желаю знать…