Попрощайся со школой - вальс

Аркадий Дайон
ПОПРОЩАЙСЯ СО ШКОЛОЙ (вальс)
(название Олега Туманова)

Окна настежь
........в актовом школьном зале,
Майское небо – звездная даль…
Пары кружиться в вальсе устали,
Но не устали ни вальс, ни рояль.

....Пары кружиться в вальсе устали,
....Но всё играет старый рояль…

Завтра – в новый и незнакомый путь.
Вольный ветер просится в грудь…
Время – проститься…
Школа приснится…
Дверь открыта, -
...........скажи что-нибудь…

....Судьбы и лица…
....Школа приснится,
....Можно вернуться,
....но - не вернуть…