Наркотики

Маргарита Никандрова
У меня нет настоящего, нет больше будущего.
Моя жизнь замирает от ужаса, что живу только прошлым я,
Умираю без дозы, меня ломает, когда принесут, я не знаю.
Сижу в темноте, пытаюсь отвлечься, но это не поможет,
Ведь меня изнутри что-то гложет.
Мне не сбежать от себя.
Я искала в наркоте спасения, но вышло все иначе,
Мою жизнь уже не переиначить,
Не начать все сначала – это сказки,
Пытаться, что-то сделать – напрасно.
Уколовшись раз, я сломала свою волю,
Мне не выбраться, значит, такова моя доля,
Мой корабль тонет, тянет меня ко дну, вокруг море.
Это конец моей истории, моя воля сломлена.
Для меня нет правды в этой жизни,
Нет смысла выбираться из этой западни,
Где нет места для меня.
Кто говорит, что героин это фигня,
Пусть попробует, поборется,
А за души таких же, как и я, пусть кто-нибудь помолится,
Ведь наша жизнь закончилась, так и не успев начаться,
Потому что не за что нам в жизни уже держаться.