Лечу

Тихая Гавань
Лечу...
Скользит по крыльям ветер.
Легко понятно и светло.
Я знаю - нет чудес на свете,
Есть знание, что нам дано.

Молю...
Земле прошу спасенье.
Твержу упорно вновь и вновь.
Лишь сердца музыка подарит озаренье,
И мудрость вечности напомнит про любовь.

Я помню...
Теплых рук прикосновенье и нежный
Взгляд, что не винит ни в чем
Я постараюсь заслужить прощенье,
Неважно, если в облике другом.