Ранней ранью...

Айдар
Ранней ранью вся израненная...
Из-за шторы, старше всех,
Ты разглядываешь сострадание,
Вызывающее смех.

Смейся, смейся громче всех!
До чего же опостылели...
От постели до спасителя.
Ранней ранью стынет снег.

Как мурашки шарят кожею,
Шаркнет по лицу поцелуй.
Чиркнет спичка, как жизнь расхожая...
Иней, иней- похож на золу.

Разрисуй эти окна золою!
Ранней ранью то иней, то снег.
Под слезою слеза за слезою-
Громче всех, громче всех, громче всех!