Этот ветер называется бриз...

Виталий Демьянов
***
Этот ветер называется бриз
А за нами - Кизилташский лиман
Наша жизнь - всего лишь божий каприз
А любовь - ну как обычно - обман

Лишь Всевышний нам отпустит грехи
Лишь луна поймёт где правда где ложь
Я конечно накатаю стихи
Ты до этого меня доведёшь

Волос густ да побелели виски
Что-то в жизни совершилось не так
В полдень солнце раскаляет пески
Ночью слышен оглушительный квак

Лягушачий отдавая тоской
Но смеялась твоя милая дочь
Над лиманом и равниной морской
Расстилалась непроглядная ночь