Поиграйте мне блюз, пожалуйста...

Ева Солнцева
Поманило едва ласкою,
теплотой обмануло.
Мне не надобно Ваших сказок.
Меня нет - нынче ветром сдуло.
Я ходила по крышам ночью
слушать где таится Ваш голос.
Порвала все слова в клочья -
зеркала раскололись.
Поиграйте мне блюз, пожалуйста.
Я вот тут присяду, можно?
Через час я исчезну сразу же,
помолчу и уйду осторожно.
Слишком душно и ночь тянется
словно пытка. Читаю "Фауста".
Звёзды нагло в окно пялятся.
Поиграйте мне блюз, пожалуйста...