Его имя

Елена Билялова
Во сне кому-то я шептала:
«Люблю!», целуя нежно, томно.
Я целовать не уставала,
Любовь моя была бездонна,

Как бесконечность без сознанья,
Как тишина снегов небесных.
Как в коридорах мирозданья,
Бродила я во снах чудесных.

Как Млечного пути дорога
Любовь моя текла отныне.
Мне, право, даже жаль немного,
Что я не знаю его имя…