016 марш

Твойангел
Иногда мне кажется что это сон
Стальным катком по нам прошелся он
Запечатал небо прямо под асфальт
Я смотрю под ноги -
Под ногами горят голливудские звёзды
Горят

Море тоже плачет у трубы в плену
Под мотивы плача я спою ему
Отвернув все краны на свободу дам путь
Море пусть вернётся -
Я смогу его вернуть

В мониторы пойман бывший добрый взгляд
В глубине каналов топят как котят
На обломках серий начинают день
На кругах тарелок
Мне готовят случайные люди калорийную лень