Приходи мой друг неспешный в заколдованый мой лес

Феликс Комаров
Приходи мой друг неспешный в заколдованый мой лес
Ты конечно будешь леший, я наверно буду бес
Будем прыгать по лужайкам путать путников в лесу
От кота спасем русалку ,или я ее спасу,
А ты будешь на подхвате есть малину до утра,
Утром ты натянешь платье так закончится игра.