Обнять бы тебя!..

Lost Angel
Обнять бы тебя!.. Но нас разделяют часы…
От право до лево километры пути – все кругами.
Никто не поможет, сколько бы ты не просил,
И небо нам бросит в насмешку горсть оригами
Из листьев и пуха: не тополиного, нет…
А право и лево расходятся, видно, по сути.
Через секунду иль через тысячу лет
Рожден будет тот, кто услышит, спасет и осудит.
Но души спасать намного сложней, чем губить.
И нам уже не найтись в этом городе сонном.
И вечный вопрос : «Быть иль все же не быть?»
Наша встреча – как право и лево- слегка подтасована.