Мои печальные стихи

Феликс Комаров
Мои печальные стихи
Словно свет ночной легки,
Когда дышит за спиной
Неизменный спутник мой.
Мой усталый поводырь
Мир тобой протерт до дыр,
И за ветошью листа
Заждалась нас пустота.