Реквием по любви просьба оставить рецензию

Лютый Ив
Куда уходит любовь?
Куда уходит нежность?
В глазах моих – боль,
Когда-то была – верность…

И ревности больше нет,
Цветы все давно увяли…
Я раньше тебя обнимал,
Теперь, лишь пиво в стакане…

Я вижу тот же свет,
Хоть он меня не манит.
И пепел любви моей
Уж растворил в стакане.

Сонеты когда-то писал,
Тебя на руках носил…
Со мной лишь пива стакан
И Маяковский с ним…