Моя разлука

Данилин Сергей Вячеславович
Ах, разлука, моя разлука.
Ты приходишь ко мне без стука.
Так неслышно, совсем без звука,
И покой нарушаешь мой.

Обнимаешь меня за плечи.
И в надежде, что станет легче,
Я в душе зажигаю свечи,
И теплом согреваю дом.

А разлука меня дурманит.
Красотою своею манит.
И однажды опять обманет,
За любовь, выдавая боль.

Ты разлука не будь наивной
И любви не ищи взаимной.
Ты не станешь моей любимой
Хоть живём мы с тобой вдвоём.