Блеск любимых глаз

Данилин Сергей Вячеславович
Любовью сон мой окружён.
В нём вижу, чувствую тебя.
И знаю. В жизни смысл есть,
Пока живу тобой, любя.

Сквозь то, огромное пространство,
Что разделяет в жизни нас
Одна награда для меня -
Увидеть блеск любимых глаз.

Быть может рядом, далеко.
Где ни был ты сейчас.
Согреет душу мне всегда
Сиянье твоих глаз.

И сердце будет биться долго.
Я в это сильно верю!
И, знаю, только для тебя.
В него открыты двери.

Пока твои прикосновенья,
Приводят в сладостный экстаз.
Ты, самый близкий человек
С прекрасным блеском глаз.

Ты здесь. Мне нечего бояться.
Вновь, как и прежде, ты со мной
О, как приятно в тишине
Услышать голос твой!

Но то, что во сто крат дороже
И нежных слов и фраз
Всего лишь блеск и красота
Твоих чудесных глаз!