Лучик золотой

Данилин Сергей Вячеславович
Лучик золотой
в городе живёт.
О любви своей
 песенку поёт.

Кто мотивчик тот
слышит в первый раз,
В миг теряет сон!
Не смыкает глаз.

А в душе людей
свет горит сильней.
Их любовь всегда
делает добрей.

Лучик золотой –
это сердца стук,
А мотив его:
тук, тук, тук, тук, тук.

Он звучит в груди,
где любовь цветёт
У кого душа
просится в полёт.

Где надежд ручьи
весело звенят,
И глаза в глазах
ловят нежный взгляд.

Лучик золотой –
робкие слова,
Песенки простой:
ла, ла, ла, ла, ла..

Их не смоет дождь
времени разлук,
В шорохе листвы
не исчезнут вдруг.

Пусть они всегда
будоражат кровь
Лучик золотой –
первая любовь!