Укради меня у безумия дней

Юлия Ретюнская
Укради меня у безумия дней.
Я хочу побыть с тобой в одиночестве.
И я вспомню тогда о пророчестве,
Что забыла я меж скрытых дверей.
Эти двери ключом открываются,
Он хранится лишь в сердце твоем.
Может, что-нибудь вместе споем?
Только голос мой что-то стесняется.
Уведи меня от этих дверей.
Только ты их сначала открой.
А потом песню чувствами спой.
Ведь тогда буду рядом с тобой.