Для тебя

Марина Кауханен
Я хочу быть с тобою в осенних
Золотых переливах дождя,
Даже если уходит в забвенье
Наше лето, тепло не щадя.

Я хочу быть с тобой в серебристой
Зимней сказке под снежным плащом,
Когда небо пушистые искры
Разбросает под ярким лучом.

Я хочу быть с тобой, когда спящий
Зимний сад пробудится от сна,
Когда первый цветочек изящный
Улыбнувшись воскликнет "Весна!"

Где тобой, словно солнцем согрета
С каждым днем еще жарче любя,
Как в объятиях вечного лета
Я хочу быть с тобой, для тебя.