Выбор

Шеба
К любому однажды
Приходит тот час,
Когда ты не знаешь,
Спасен или спас.

И каждый когда-то
Должен решить:
Лишиться всех чувств
Иль безумно любить.

Нам выбор, увы,
От рождения дан,
Но как ни решай,
Всюду есть свой изъян.