Немного готишного ужаса в снах..

Элеанна Nyelle
убейте меня, заберите себе моё имя,
пусть ветви ракиты, склонившись в поклоне к ручью,
оплачут не тело, но песню - словами иными
и шелестом листьев седых.. прислониться б к плечу
Великого Смысла, испить бы, как древние боги,
хоть каплю того, что дарует осмысленность дня..
бредовое время.. бреду вдоль пологой дороги
под шёпот истрёпанной веры.. убейте меня,
убейте всерьёз - нескончаемый ропот и смуту,
меня - понарошку, как будто такая игра,
как будто потом я воскресну, как будто кому-то
нужна моя лёгкая тень как примета с утра..
заставьте кричать - не от снов, от взаправдашней боли..
на тысячи колких ежей разбивается ночь..
добавив немного безвременья в блюдо без соли,
на тысячи колких осколков - себя.. превозмочь
бессилие утра и горстью сушёных горошин
рассыпать себя, и собрать, и рассыпать опять..
так хочется.. хочется быть.. быть нормальным, хорошим..
так хочется спать.. о создатель, как хочется спать..