Мой новый мир

Шеба
 
Мой новый мир плету из грез,
Из призраков друзей и слез,
Из нитей смеха и любви,
Из ласок утренней зари.

Мой новый мир лечебным сном
Поможет мне забыть о Нем,
Вновь быть и снегом и огнем
И жить одним лишь днем.

Проснуться? - Лучше умереть
И не любить и не хотеть.
Ушедшей жизни не жалеть,
И в бездну в сумраке лететь.