Улица в сиренях как в салютах...

Павел Мелехин
Улица в сиренях – как в салютах
В честь весны.
Я не обнимал тебя на людях –
Чёрт возьми!
Для чего устраивать парады
Мы должны,
Если не было у нас разлада
И войны!
……………………………..
Я не обнимал тебя на людях,
Мил – не мил,
Взглядов одиноких, взоров лютых
Не дразнил.
Я любил, как будто насмерть, глухо,
Как в огне.
В этом плане не до показухи
Было мне…